• INFORMATION

    商号
    株式会社illmatics (イルマティックス) / illmatics Inc.
    所在地
    〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満6丁目7-2 新日本梅新ビル7F
    連絡先
    TEL : 06-6809-7471 / FAX : 06-6809-7481
    設立
    2015年4月1日
    創業
    2001年11月12日
    資本金
    300万円
    役員
    代表取締役 田島 和幸 (CEO)
    取締役   山藤 向平 (COO)
    従業員数
    従業員数63名(契約社員、パートナー要員含む)
    取引銀行
    りそな銀行(新大阪駅前支店)、三菱東京UFJ銀行(新大阪駅前支店)、池田泉州銀行(本店 営業部)

    〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満6丁目7-2 新日本梅新ビル7F
    TEL : 06-6809-7471 / FAX : 06-6809-7481 / MAIL : info@illmatics.co.jp

  • PRIVACY POLICY

    はじめに

    株式会社illmatics(以下、「弊社」)は、事業活動において個人情報を保護し、
    更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

    弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

     

    1.個人情報の取得について

    弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

     

    2.個人情報の利用について

    弊社は、個人情報保護の為に法律で定められた基準に従い、
    適切な範囲と方法で個人情報を取り扱います。

    また、個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

     

    3.個人情報の安全管理について

    弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または棄損の防止、
    その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

     

    4.個人情報の委託について

    弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、
    当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう
    当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

     

    5.個人情報の第三者提供について

    弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、
    個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

     

    6.個人情報の開示・訂正等について

    弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

    個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、
    調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
    その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

    弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、

    下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

    【 連絡先 】    株式会社illmatics

    E-mail:info@illmatics.co.jp

    TEL:06-6809-7471 (月~金 10:30~19:15)

     

    7.個人情報保護の改善取り組み

    弊社は、個人情報保護に関して適正な管理を実施すると伴に、
    内容を継続的に見直し
    改善および向上に努めます。

     

    制定日:2015年4月1日

     

    株式会社illmatics

    代表取締役 田島 和幸